Мы шли друг к другу...

Саша Филатов
               ***

Мы шли друг к другу:
                ты и я –
Любви предтечи.
Явившись из небытия
Для этой встречи.
Я зорко вглядывался в тьму
Сургутских улиц.
Но где и как,
                я не пойму,
Мы разминулись…
Хоть и сжигала грудь любовь
И все вопросы.
Но мы не встретились с тобой.
Ни до...
           ни после...

           2016.