Под небом плачущим березы...

Надежда Орлова 4
В листву одеты все березы….
Но,  цвет одежды поменяв,
Ушли они в мечты и грезы
Забыв, что осень – это явь!

А клены бросили под ноги
Пурпурно - желтые плащи.
И празднично глядят дороги,
Приятно нам по ним идти.

Под небом плачущим – березы,
Как свечи яркие горят.
Уж скоро к нам придут морозы…
Жаль, долго здесь они стоят!