И треснул мир напополам...

Боргил Храванон
            Фен Тельперин


- Разнятся от дешёвых
Чем -
        дорогие вещи,
На желчь бед
            и мёд счастья
Мир
      пополам деля нам?..

- Чаще всего -
                ценою.