Ты пахнешь яблоками и грозой

Ольга Антонова 6
7.10.16         5.00
86

Ты пахнешь яблоками и грозой,
Хочу к тебе сильней прижаться!
Любуюсь искренней слезой,
Читаю и читаю стансы.

Я плачу от избытка чувств;
Твои СТИХИ - вершина Рая!
К тебе в объятья смело мчусь,
О всём на свете забывая!..

В природе кружит листопад :
Багрянец, охра, изумруды...
Я счастлив и с тобою рад
Упасть на тёплых листьев груду!..