Воспряньте!

Овчинников Евгений Николаевич
Воспряньте!

Как мне жаль этих душ!
Как мне жаль этих лиц!
Я подумал о том,
Перед кем пали ниц...

Что же сделал народ,
Как он нить упустил?
Где теперь молодёжь?
Как ты всё допустил?

Алкоголь, море лжи...
Там наркотиков тьма!
Как сойти им с пути
Где разврата сума?

Возмолились же народ
Воспротившись сей тьме!
Ангел руку даёт:
"Подойди же ко мне!

Нечисть низким оставь
И ко Мне ты приди!
Бога сердцем восславь
На тернистом Пути!

Чисты помыслы пусть
Озаряют твой Путь!
В сердце вспомни любовь
И со Мной рядом будь!"