Огонь любви романс

Екатерина Волохова
О, нет!.. Пожалуйста, не надо
Красивых слов, стихов любви;
Пока горит в окне лампада,
Пока огонь любви горит!

Я знаю, вы - красноречивы,
Я - тоже говорить могу;
Но все слова, что так красивы,
Я на потом приберегу.

Не будем вспоминать о прошлом,
Обиды все забыв свои.
И счастье станет так возможно,
Простое счастье для двоих!

О, нет!.. Пожалуйста, не надо
Красивых слов, стихов любви!
Погасим яркую лампаду!
Зажжем-зажжем огонь любви!



Последние 2 строчки куплетов повторяются


                1997 г.