Осень тихонечко кружит

Ольга Борисова 5
               
               
Осень  тихонечко  крУжит,
Стелет  на  землю  листом,
Вместе  бредём  мы  по  лужам,
С  Осенью  поздней  вдвоём.

В  воздухе  запах  особый,
Терпкий,  пьянящий  настой:
Липово – пряно – кленовый,
Этот  «букет»  не  простой!

Солнцем,  насытившись,   летом,
В  золоте  листья  парят,
И  источает,  при  этом,
Тонкий,  лесной  аромат.

Шорох  осенний  тревожит,
Шепчутся  листья  с  дождём,
Час  их  последний  уж  прОжит,
Меркнут,  с  потухшим  лучом.

Полною  грудью  вдыхаю,
Этот  волшебный  настой,
Но  уже  снова  мечтаю,
Встретиться  с  ранней  Весной!