Давай поженимся

Татьяна Серпиянова
Ночью нынешней во сне
было мне видение:
будто сватались ко мне
в неком помещении.

С Яркой! Дамою вдвоём,
помню, как сейчас,
мы сидим и вместе ждём
Женихов для нас.

ДождалИсь...заходят двое,
лиц не разобрать,
разговор - само собою,
время выбирать...

Слово за слово, ещё бы...
сон пошёл ко дну...
помнится, смотрели оба
в оба! на Одну.

И, проснувшись, среди ночи,
словно, среди ДНЯ,
отчего-то знала точно:
выбрали...Меня)

Может, сон тот лишь Начало,
пробужденье - сбой,
ведь ещё не прозвучало:
только лишь с Тобой...


что же всё же это значит? -
эхо телепередачи??
не иначе...  :)

7 октября 2016г.