Время

Оборотень 78
Время - идеальный киллер, оно неслышно всякому.
И на его песке следы сотрут в тропинки слякоть звери.
Двоякость бытия живых: быть миру солнцем или раком,
Пороки - это слабости души. Всевышний не спешит,
Он тебе верит.

А время - лекарь самоучка, доверишь сердце?
Шунтирование тьмы, иглою луч,а скучно - перца в шерри.
Нас жарит эта жизнь на огне потерь с доверия специей,
Мир лжец, пища богов - мечты, их часто прогоняешь ты,
Но всё же веришь.
 
Вне времени - только любовь, что ты оставишь следом.
Кем вырастит твой сын - достойным, лучше тебя или соседом?
Время сотрёт победы, так же как и беды высшим злом,
А ты, чертям на зло, верь в добро и будь своим предан.

Время - убийца, но оно дарует суть круга.
Живя в друг друге памятью добра, мы побеждаем Кали югу.
Будь честен на своём месте, даже если мент или песенник.
Будь опорой завтра, время бежит за тобой от старта, друг,
Его не много, но всё взвесив - хватит на ещё один круг.

Время - идеальный киллер, несёт с тропинок слякоть.
Следы с его песков сотрутся, там пройдут не раз звери.
Двоякость бытия живых: быть миру солнцем или раком,
Пороки - это слабости души. Всевышний не спешит жечь,
Он тебе верит.
,.,.,.
7.10.2016
,.,.,.
Вдохновение от Бабочки:
http://www.stihi.ru/2016/10/07/5461