Весна

Светлана Тюллина
Пришла весна, запели птицы,
Зазеленело все кругом.
Подзагорели наши лица
От солнца в небе голубом.

Кругом все новое, живое:
И комары и паучки,
Стрекозы бабочки и птички
Весну встречают от души.

Листочки разом распустились
От солнца получив тепло.
А речка словно улыбнулась-
Дышать ей стало так легко.

Весну встречаем мы все вместе
В свои объятья захватив.
Жизнь так прекрасна, уж поверьте.
Прислушайтесь - у ней есть свой мотив.

Как музыка весна ворвалась
К нам в дом, внеся всю красоту.
Цените, радуйтесь, любите-
Природу - словно мамочку свою.


(Псевдоним Михаил Ильин)