с нарочным

Ирма Гендернис
на молёбный камень лита вода по устам
передать по кругу рот в рот но речь -
трубка мира топор войны поперёк стихам
вдоль самой себя не умеет течь
окружным путём огненным рубежом
на ножах но в ножнах и в скорлупе
не жилец но выше тебя этажом
с ней в одних флаконе и кобуре
речь с наречием нарочным и в бега
адресату выбывшему пакет
заказной за подписью сквозняка
устно переданный привет