Увы

Роман Порубов
Свобода свободой, а дружбы хочется.
Страдающим от одиночества
Нелегко приходится в этой стране.
Испытать довелось и тебе, и мне,
Какого это.
Расставляешь приоритеты,
Ищешь место в обществе –
Заводы, университеты,
Компании. И в общем-то
Делаешь все правильно,
Ждешь ответной реакции,
Но ее не последует.
Лишь личностная деградация
Будет ответом
На все действия и мольбы.
Увы.