Кем я буду

Галина Лупандина
Я мечтал когда-то стать пожарным
И спасать игрушки из огня.
Но потом подумал, что, пожалуй,
Не отпустит бабушка меня.

Видел водолаза на картинке,
Захотелось водолазом стать.
Но у них тяжёлые ботинки,
Как же ноги мне передвигать?!

А вчера мы в цирк ходили с братом.
Были там жонглёры, прыгуны,
Были озорные акробаты
И большие добрые слоны.

Я теперь не изменю решенье:
Сразу же, как вырасту большим,
Буду я работать на арене
Слоником весёлым цирковым!