Нежные слова

Ася Солод
Нежным голосом, касаешься души,
Которая истерзана годами.
За это, всё, что хочешь попроси,
Всё, что хочешь, нежными словами…

Они меня уносят в мир иной,
Где ты- мой гений светлый.
Не нужен покровитель мне другой,
Лишь ты, мой гений неприметный.