целующая складочки на лбу

Алёна Рычкова-Закаблуковская
целую эти складочки на лбу
нет нежности и тише и бесследней
по осени так много звонкой меди
в моём саду
и яблок дух по-прежнему царит
над запахом упадка и распада
вы яблоко моё.. начало ада
пусть для кого-то..  сердце отболит
и выберет  молчанье и смиренье
так яблок дух определяет тени
фантомные на этом берегу
другой невнятен.. время длится-длится
и незачем совсем вступать в борьбу
вы яблоко моё я ваша птица..
целующая  складочки на лбу