Зима на вишне...

Ирина Чебыкина
Под окном замёрзла вишня,
словно замерла,
листья съёжились, повисли...
К нам зашла зима.
Зима в осени колдует -
ещё днём жара,
но вдруг с севера задуют
в осень холода...
Стоит вишня в хрустале -
это дождь застыл.
Скажет солнцу на заре —
сон холодным был...
Вишня первой приняла
на себя удар....
На Урале холода...
А ещё октябрь...(((

07.10.2016.