stux 9 Он считал эту женщину очень красивой

Сергей Другое
Он считал эту женщину очень красивой,
И за то, что она от себя не гнала,
Он влюбился с такою сердечною силой,
Что при встрече в груди били колокола.
А она не считала его уникальным.
Ей комфортно бывало остаться вдвоем.
Был он в меру красивым и в меру нахальным,
Но в разлуке она забывала о нем.

В расставании долгом он был озабочен,
Затирая экран на смартфоне до дыр,
Что она улыбалась ему, как и прочим,
Никого не пуская в свой внутренний мир.
Глубина его чувства была непонятна,
Как велик и несчастен любви водоем.
Просто с ним ей бывало тепло и приятно,
Но в разлуке она забывала о нем.

И когда эта женщина выбралась в гости,
Посмотреть, как другие живут города,
Он ключи от квартиры ей в сумочку бросил,
Чтоб она не забыла о нем никогда.
Вот под утро захлопнулись двери входные.
Он подумал, что снова остался один.
А она уходила связаться с родными
И, всего лишь, за щеткой зубной в магазин.

Он зовёт эту женщину очень красивой,
Он готовит ей завтраки по выходным,
А она с небывалой сердечною силой
Называет его дорогим и родным.