Развод!

Александр Козка
Они страдали от разрыва.
Развод! Как следствие стыда.
Рыданья, нервы, глупость срыва,
На людях скорая слеза.

Любви огонь, волна цунами.
Вихрь чувств, беспечности пора.
В пареньи близком над волнами,
полна предательством игра.

Опять как раньше повторенье.
Игра без ставок, наугад.
Ведь в томном взгляде есть глумленье.
Он полон сладостных наград.