Акро Россия Родина Моя

Фалия Ахмадуллина
Р одина,дороже коей нет
О т края и до края гор ,лесов,полей и
  рек
С траны, из песни той,где вольно 
  дышит человек
С егодня не тот авторитет
И  разумом ,спокон веков, родную не
   понять
Я  вопреки всему люблю её ... не
   не поменять

Р оссия в тебя лишь можно только верить
О том изволил Тютчев ,наш
  поэт,глаголить
Д авно аж в восемнадцатом то было веке
И  вод сколь утекло с тех пор ,иссохли
   реки
Н адежды  в миражах,всё тот же ныне
  разговор
А воз и ныне там, народ себе сам 
  приговор.

М ожет в страну гениев когда-нибудь...
  не дураков,
О том так вдохновенно когда-то пел 
  Тальков
Я думаю он правду  песней  и был
  таков...