Итог абсурда - Эра Промедления

Екатерина Комарова 2
Программа автосервиса зачла,
что траки танков мнут зимой рассветы,
а Птица Сирин должности прочла
и приготовила для общества пакеты,
где белым шрифтом вычерчен застой,
где чёрным маркером расставлены сюжеты,
и где пространство вечности - отстой,
но там танцуют Рок-н-ролл ракеты.

Плутоний добывали, как могли,
Жар - птичку кинули в шашлычницу к узбеку,
но принципы и шарм простой любви,
давным - давно мы превратили в Мекку.

Задёрнув занавес, Железный,
не смогли,
понять простых ответов напряжения,
а розы веры к ночи отцвели...
Итог абсурда - Эра Промедления.

Кемерово - Кузбасс.