Наша Таня громко плачет

Татьяна Вишневецкая
Все мы знаем замечательное произведение Агнии Барто про плачущую Таню,  уронившую в речку мячик. Вот еще несколько вариантов на эту тему:

Наша Таня громко плачет
Подарил ей Вова мячик
А обещал колечко
С рубиновым сердечком


Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
По тревоге рота встала
Танька- дочка генерала


Наша Таня громко плачет
На УЗИ сказали: - Мальчик!
Зато муж у Тани рад
Восемь мальчиков подряд..


Громко плачет Таня наша
На плите сгорела каша
Теперь Таня на диете
НЕ СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!


Улыбалась Таня мило
Позвонила Тане, Мила
Обсудили Свету, Олю,
Нату,Катю, Сашу, Колю...
Ждет теперь звонка от Зины
Обсудить чтоб с нею Милу.


Наша Таня громко плачет
Страшно горе, не иначе..
Косы рвет,  кусает локоть
....поломала Таня ноготь.