Осенние зарисовки

Елена Вуколова
В октябре в саду царство хризантем, розы рядом блекнут.
Сколько красоты, это дивный плен, другие краски меркнут.
Разбавляю кровь, оттенками цветов, а мне все мало, мало.
Насыщаю плоть, душу насыщаю, настойкой Божьего нектара.
Будет вспомнить что, посреди зимы, в лютые морозы.
Царство хризантем, и на розах ожерелье, капли будто слезы.

Сад мой сад, ты в любую пору хорош, дороги мне твои объятья.
Ты меняешь наряды и ждешь,а по нраву ли платья?
Я в восторге от вкусов твоих, и моих ощущений.
Даришь радость, приятную грусть и букет впечатлений.