Пьяные подруги

Штрек Надежда Поперцак
Скажи ты мне подруга,
Скажи скорей зараза.
Ведь мне уже под тридцать,
Да и ещё два раза.

Налей-ка мне стаканчик.
Давай-ка Мань поспорим.
Уйди мне так хреново,
И без твоих ироний.

И водка наполняла
Сердца двух женщин близких.
Когда совсем под вечер,
Смыло их в зону риска.

Сидят, не понимая,
А кровь кипит рекою.
Горячей и смертельною,
Но мёртвою водою.

И уж не спорят больше,
В ночи затихли птицы.
Лежат в траве зелёной,
В блевотной рвоте лица.

А утром всё по-прежнему
Жизнь потечёт опять,
И то, что все обгажены
Им тупо, наплевать.

А солнце будет ласково,
Обогревать друзей.
Ему совсем не надо знать
Пристрастия людей.
20015г

фото автора.