Не привлекая внимания

Лаввина Анна Синельникова
Не привлекая внимания,
Выхожу из сознания.
Прогуливаюсь взад и вперёд.
Этот город гнетёт...
Какой-то трансформационной вышкой
Вразлёт,
Яркой вспышкой
Нескончаемых нот.
Перелистываю картинки,-
Одни поединки,
Соревнования весёл,
Поросли сосен,
Леса и овраги
Костры на бумаге,
Десять...
Что десять?
Просто надейся.
Дальше, оно интересней,
Влейся.
Чудовищней влейся
В неощутимые сны.
Согрейся!
Там грейся...
Так подождём мы весны.

07.10.2016г.