Прогулка под дождём

Галина Петровна Суховерхова
Я научилась любить дождь!
Я поняла: "нет плохой погоды".
Я полюбила гулять в дождь,
Не в ливень,а просто,когда непогода.
 
Одеться теплее, надеть и сапожки,
Закутаться в шарф,залезть в капюшон,
Взять зонт и идти по дорожке,
И слушать дождик,как капает он!