Сегодня юбилей у президента

Параносенков Владимир
Президенту России.
Дополнено в 2017 г.

Сегодня юбилей у президента
Его поздравить многие идут,
Не скрою, кроме комплиментов
Враги России санкции введут.

Не молод, но пока и не зазнался,
Не хочет снова воевать ни с кем.
Он в Сирии случайно оказался...
Трамп не поймёт, ему это зачем?

И в самолёте пролетел военном,
На танке, на "Армаде" погонял,
Полёт ракет на Каспии отменный
Владимр всему миру показал.

То на коне наш президент проскачет,
То самовар на углях распалит...
От скромности сегодня не заплачет,
Но и фитиль войны не запалит!

За Путина сегодня пьёт Россия,
Ему сегодня шестьдесят пять лет!
Грузия пьёт и США и пьёт Бразилия,
Весь мир ему желает жить без бед!

С Днём рождения, Владимир Владимирович!

Вл. Параносенков г.Новосибирск-Тбилиси
7.10.2017 года