Я тебя ненавижу...

Александр Геер
«Я тебя ненавижу, я тебя презираю,
Проклинаю тебя и любовь убиваю!
Никогда не бывать тебе в райском саду
Будешь вечно гореть в самом страшном аду!

И предательство это  никак не понять
На мольбу твою бог будет только молчать
От бессилья мне хочется лишь закричать
Но за подлость твою будешь ты отвечать!»

Извержение чувств нас всегда будто лечит
И тяжелый мне груз не так давит на плечи
Хоть и плохо мне, знаю - это не вечер
За спасенье твое я зажгу лучше свечи...

Я тебе злом на зло никогда не отвечу
И пусть  вечно горят мной зажженные свечи
Отвожу от тебя я проклятье обратно
Тихо лучше уйду навсегда, безвозвратно...