Куда девааются года

Ростовцев Юрий
                Куда деваются года?
                Шальные ночи и рассветы
                Любви вопросы и ответы
                Волнующая красота?

                Куда деваются, куда?
                Те безудержные влеченья,      
                Стук сердца от прикосновенья
                Желанья в розовых мечтах?

                Где песни спетые душой?
                Неповторимые свиданья,
                И с нежной грустью расставанья,
                И встречи с радостью большой?