Только осень напомнит о нём...

Галина Титова -Дмитриева
Осень с дождями пришла опять.
Время не повернуть уж вспять.
Слушаю тихий плач я  души.
Ветра робкий шёпот в тиши.

Боль проснулась былых неудач.
Время прошло, оно не врач.
Под небосводом по лужам бродя.
Холодные капли ловлю дождя.

Сколько память моя не ворожи.
Не расцветут цветы те во ржи.
В даль уплыли грёзы, мечты.
Непрочные рухнули наши мосты.

Прежней, ненужной нет суеты.
Находились в которой я и ты.
В прошлом осталась вся маета.
Жизнь изменилась, стала не та.

Только осень напомнит о нём.
Нас разводила холодным дождём.
Ветер шептал, постой, подожди.
Сердце упрямо твердило не жди.