Гадание

Ростовцев Юрий
                Ой, девки! Я вчера гадала
                В тиши полночной при свечах,
                И вдруг такое увидала,
                Не перескажешь, просто страх.

                На тёмном зеркале овальном
                Мой образ появляться стал
                В каком-то виде ненормальном
                Никто такого не видал.

                На голове моей баранка,
                От трактора, ни дать, ни взять.
                Из носа капает солярка.
                Канистру можно подставлять.

                В ушах колечки поршневые,
                Взамен серёжек золотых.
                Сияют бамперы литые.
                Ключ разводной в руках моих.

                Исчезло странное виденье,
                А утром ранним у крыльца
                Букет цветов на загляденье
                От тракториста - молодца.