Взгрустнулось... давнее

Мария Горн
Здравствуй,грусть...
Вот ты пришла
Темным вечерочком
Здравствуй,грусть,
Ну,как дела?
Сяду я с листочком
Напишу пару стихов
Веселей чтоб стало
Слушай,грусть,
Дай мне покой
Чтож тебе все мало?
Я ведь радости хочу
Счастья и удачи
А как ты ко мне придешь,
Я ведь только плачу
Слушай, грусть,оставь меня
Вечерочком темным
Может быть когда-нибудь
Вместе и взгрустнем мы
А сейчас, уйди, прошу!
Уж душе не больно
Нагрустилась я сполна
И с меня довольно!
22.11.09г.