Город любви

Нелли Москвичева
      
 Город любви где мы встретились,
   Помню все встречи с тобой.
     Лето и старая лестница,
       Вниз нас вела в сад густой.
        Город любви...Те признания,
          В сердце,как прежде живут.
            Через года - расстояния,
               нашего чувства приют.
       
         Музыкальный плейкаст можно посмотреть здесь