Треугольник

Екатерина Минаева
Треугольник взял в поход
Треугольный бутерброд.
С рюкзаком через долину
Покорял горы вершину.

Он плечистый был пловец
Треугольник-удалец.
В горном озере купался,
Там, где водится голец.

Ночью делал он привал
И палатку доставал.
Песни пел он на лужайке
И играл на балалайке.