Где-то впереди

Людмила Бердыгужина
Что ждёт нас где-то впереди?
Безумных стало "пруд пруди",
но то ли ещё будет...
Кто виноват? Как я, так ты,
все, кто в ответе за "пруды",
когда сидим - в запруде.
Рекорды ставим? Пыль завес...
С себя сгоняем лишний вес?
"Снимаем звёзды с неба",
а, между делом, тех.прогресс
вгоняет нас в сюжеты пьес,
куда влетаем слепо.

Что ждёт нас где-то впереди?
Между глупцами и среди
растущих в "массе" зомби,
и я, и ты - в одном "котле" -
висим во времени-петле
с печатями на пломбе...
Как я, так ты, все вместе - мы,
как содержание сумы
"вселенского порядка"...
Что ждёт нас где-то впереди?
Иссяк от "Спонсора" кредит
на игровые прятки.

г. Алматы, 2009г