Адвокат Дьявола

Дешифровщик Ант
      
Я на Суде последнем защитник прав и свобод ЕГО
Изъявлен за грех мира за все преступленья его
И вот в вышине голос: «Судьи просят прочесть оправдание»
Из всех немыслимых доводов я выбрал один

Тот что писан в писаньи Завет Сына и Завет Отца
Что в свете чистом написан перстом ангела Гавриила
Просите – и дано вам будет ищите и найдете
Прощайте врагов ваших и будете прощены так Истина гласила
В том оправдание и там найдете мое воззванье

Я честно глагол нес для прощенья многих вин
И в том есть истинно мое названье для прощенья многих
А в том что виден плен но в нем лишь только тлен
Но я несу слово Вести на пороге к Божьему для благих

И в том становление и повеление Божие
Прощать за все обиды тех кто нас обидел
Весь мир Его ТВОРЦА подножие 
А мы прощаем тех кто нас ненавидел

И даруем прощенье и МИР всему творенью