Даешь базу

Алекс Рязанский
Даешь на Кубе базу ..!
 Ну, можно и не сразу.

А можно постепенно на Кубе всё вернуть,
а также во Вьетнаме,
 на той на их Камрани ..,
даешь там снова базы. Давно пора спецназу 
                туда направить путь.

Давно пора спецназу 
                туда направить путь.