ВСЁ!!!

Ростовцев Юрий
                Мечу усами пол я, братцы.
                Сошёл до положенья риз.
                Пара за дело приниматься
                Сказал себе: "Остановись"!

                Отлично знаю, что в стакане
                Нет правды, пагубная ложь.
                Мелькает жизнь как на экране,
                На человека не похож.

                Не говорю, как раньше, "Завтра".
                Всю волю соберу в кулак.
                Погиб винновый, бита карта.
                Я не совсем ещё дурак.