Повсюду беспорядок. Он везде

Альтернативный Человек
Повсюду беспорядок. Он везде.
Лежат отдельно книга и закладка
Звезда не там, где нужно быть звезде.
И Бродского тома не по порядку.

Повсюду беспорядок. Коридор
Вдруг превратился в полосу препятствий
Где тридцать три и дядька Черномор
Сломают ногу, вывихнут запястье.

Повсюду беспорядок. В кухне кран
Уже не видно под горой посуды,
Завален неожиданным топчан
И всюду кучи, груды, кучи, груды...

Повсюду беспорядок. За стеклом
Вообще бардак. От этого не проще.
Есть чистые носки, но под столом,
А грязные везде и их всё больше.

Повсюду беспорядок. По углам
Такое, что краснеет даже знамя!
Повсюду беспорядок. Тарарам.
Моя жена вновь занялась стихами.