Елене Егорушкиной. Учиться - тоже искусство...

Василий Манченко
Учиться - тоже искусство -
найти себе учителей
и по таланту, по вкусу,
по сомкнутости бровей...

Тот, кто кричит - не наставник -
проводник лишь своих идей.
Такой вот громкий исправник
любит «лечить» людей.

Кто промолчит беззаветно,
сможет тебя научить
поставить парус по ветру
и к совершенству доплыть.