Время покажет

Ростовцев Юрий
Время покажет - оно показало
Цвет бескультурия в теле окне.
В неразберихе бурлящего зала,
Кто голосистее, тот «на коне».

Неуваженье - зазнайства осколок,
Ставит культуру под жирный вопрос
И центровой, Чингиз - хана потомок,
Слабо влияет на русский курьёз.

Слава ведущему, грамотный парень,
Но к микрофону полезно иметь,
Чтоб разобраться в дебатном угаре,
Пра пра пра прадеда жёсткую плеть.