За жисть...

Потомок Хазар
Ну, чо, я Вас страстно когда-то любил.
Потом сделал почерк, картину набил.
Не будь же ты лохом, так в жизни бывает,
Любовь, ну,  вначале, затем – лишь «Лехаим».

Поставь на скулу, ты, свои бесогоны,
А то вдруг зацепят за жабры погоны,
Цветной нарисует тебе марафеты ,
Поедешь грузить молодым, бля, куплеты.