А вы мечтать не бойтесь люди...

Татьяна Синдеева Бурова
А вы мечтать не бойтесь люди ,
мечты ... они ж воодушевляют ...
Ведь с ними жить намного легче ,
душа... с мечтами  крылья расправляет ...
Творить ей хочется , летать по небу ,
весь мир становится тогда волшебным ...
Он для тебя раскроет всю  палитру ,
и превратит твою мечту в реальность ...
Не бойтесь потерять свои вы блага ,
вы бойтесь без мечты своей остаться...


фото моя картина , масло