око белого орла

Кап-Дзынь-Эль
одна легенда гласит: в одном селе жила женщина не очень плохая,но люди считали её не от мира сего, всё знака с неба ждала, читала письма по облакам. встречи все с кем-то ждала.вот он ей знаки и посылал,чуть до дурки не довел беднягу. люди разузнавали у местных всё кто ей пишет,откуда да чего голубями не шлёт письма аль вконтакте. ну а женщина та уже потом только улыбалась вся в эйфории порхавшая да вот знак ей главный послался с небес: летел орёл белый,на лапе цвета дорого шоколада цепь золотая.большой орёл точно дракон. светится весь пламенем разноцветным и слёзы с глаз его капают на землю величиной то с яичко молодой курочки,то с яйцо динозавра.слёзы орлиные разноцветные переливаются на солнце,и вот одна слеза той сумасшедшей обезумевший на голову падает,катится вниз,цепляется за волосы у лица и тут цветок вырастает магический заморский такой. на глаз орла похожий,на лапе лежащий и цепью золотой буд-то соединен. женщина знак приняла,орёл спустился за нею,села она на белого "дракона" и вдаль улетела, а потом на полях круги целыми ночами рисовала.. кодовые, для всех своих и кто верил до конца ни смотря ни на что,тот в мир своей мечты улетал кто на синем,кто на красном,кто на желтом,кто даже на клетчатом орле. говорят они к своим любимым улетали,а иногда на землю прилетали снова и чудеса устраивали,народ учили вере и любви,и желания заветные исполняли.