Возвращайся скорее

Ростовцев Юрий
                Возвращайся скорее!
                Без тебя очень грустно.
                Словно счастье на век
                Ты уносишь с собой.
                В холостяцкой моей
                Одиноко и пусто,
                И крадётся за мной
                Неуютный покой.

                Возвращайся скорее!
                Ты же знаешь отлично
                Как тебя я люблю,
                Как мне грустно сейчас.
                Для меня всех милее
                Надежды частичка,
                Та, что скорую встречу
                Приближает для нас.

                Ты вернёшься, я верю,
                Словно ветер весенний.
                Взбудоражишь весь дом,
                Разгоняя тоску.
                С нетерпением жду
                Лучезарных мгновений
                И поверь, без тебя,
                Дня прожить не могу.