***

Панарина Анастасия
уходишь? уходи. давай, вали, удачи.
будь счастлив
желаю неудачи
желаю так же бредить.
и утро, чтоб в слезах
желаю чтобы снилась
и чтобы боль в глазах
желаю так любить, как я тебя любила.
желаю просыпаться
грустить,
как я грустила.
желаю с синяками вставать каждое утро
врать всем то, что счастлив.
и выражаться мудро
в общем всего тебе, что я пережила
и при всем этом, знаешь, будь счастлив
- никогда