Подари мне перо Жар-птицы

Юлия Июльская1
Подари мне перо Жар-птицы,
Их в природе осталось мало.
Чтоб ночами меня согревало,
Если ты позабудешь присниться.

Собирайся скорее в дорогу,
Ведь Жар-птицы редки и пугливы,
Ну а я буду ждать терпеливо,
Если ты опоздаешь немного.

Я взамен подарю тебе нежность,
Без тебя моей сказке не сбыться.
Подари мне перо Жар-птицы,
Даже если стеной неизбежность.