А я бы на твоем месте

Панарина Анастасия
А я бы на твоем месте больше не просыпалась,
не желала видеть сны.
На твоем месте,я бы любила другую,
но на своем месте ты.
На другое бы смотрела утром,
не открывала по привычке окно,
не знала что целуют в губы,
на которых  давно просохшее вино.
Я засыпала бы одинокой,
а просыпалась бы не одна,
думаю зашла уже далеко на твоем гребаном месте я.