Эти

Панарина Анастасия
В заблуждениях наших мы каялись,
но грешили потом.
И почему-то души не чаяли,
в голосах разлитым вином.
И когда кричали,мы слышали,
эхо забытых голосов.
Почему когда нас останавливают мы на своем стоим в преть.
Потому что за свое отвечаем мы,и души потом губим в "этих"