Д Табуреткин-Сердюков

Борис Киря
Утверждал в кино Жеглов:
«Должен вор сидеть!».
Но не для всех Закон суров,
Если поглядеть.

Табуреткин - Сердюков
Стал со своим "гаремом"
С благословения верхов
Вором миллиардером.

И, пожалуй, уж никто
Сволочь не посадит.
Он отделавшись легко,
В новом месте гадит.

дача «Нива».
1.10.2016