Во всём для каждого есть мера...

Сергей Локтионов
Во всём для каждого есть мера,
но чувство меры не дано...
К нему приходят через веру.
Иным дойти не суждено.

Для наглотавшихся сторицей
не остаётся здравых сил
вернуть...Присесть.Остановиться.
Послушать тех, кто попросил...

Задуматься, а сколько надо?
С чем соберёшься уходить?
Все эти блага и награды
нельзя с собою захватить.

Кто сомневается в достатке,
того,при случае,спросить -
Всё с головою-ли в порядке?
В Душе что смог поднакопить?

Безумна алчных атмосфера...
Булыжник сердца не пронять...
Во всём для каждого есть мера.
Что сверх - придётся отдавать!